Ortiz se aprovecha y vende cubrebocas a $50.00
Estoy de acuerdo contigo que lo que hacen estos "buitres" es indignante. También por donde yo vivo (D. F.) hay escasez de cubrebocas y ya hay personas que los están vendiendo hasta en $100, un cubrebocas común de los azules, aprovechando la necesidad de estos productos.
tienes razon. mexico esta pasando por una tragedia seria y los demas se aprovechan llenar sus bolsillos de dinero
lo unico que falta que salga ala venta cubre bocas piratas hechas en tepito df
La solución es simple; no lo compres. No hay tiempo que perder buscando que nos vendan el producto a como se nos antojaría a nosotros que nos lo vendieran.
Pues que mal que se haga eso. También yo sé que para prevenir esa enfermedad es importante comer bien y tener hábitos higiénicos. Si uno come solo porquerías y no se hay descuido de la higiene si puede uno enfermar fácilmente.
Ahora agradezco la manía de mi mamá de tener siempre en la casa cubrebocas y guantes.
pues si cuidado con esas ratas apestosas que se aprovechan de un momento serio que se transforma en histeria y paranoia.
es increible que sean tan perros y muertos de hambres es increible que cuando mexico debe estar unido sabes con sus pendejadas la verdad que esto es sumanete indignante. pero por desgracias las personas realmente estamos asustadas y deceamos protegernos como de lugar es injusto que se aprobechen asi de la gente ya verdad que poca madre.
utilicen trapos o palikates perfectamente lavados asi uno sabe que si estan limpios y desinfectados. CUIDENCE
ni en los hospitales te dan cubrebocas y lo que mas coraje me da es que salen los gobernadores y hasta el mismisimo presidente en television diciendo que todo esta bajo control, lo cual es una gran mentira.
no fomentes este abuso no los compren y le aseguro aun cuando me voy a echar a la gente encima no se van a morir de influenza es mas ni siquiera se van a enfermar saludos