Personal de seguridad en Parque Lindavista
Categoría: Tiendas y Comercio / Malls, Plazas, Centros Comerciales
Qué pena de gente esta de seguridad de la plaza Parque Lindavista y creo que no es la primera vez que publican quejas acerca de estos monos ignorantes, la verdad apestan estos tipos.
Hola ke tal, pues mira referente a tu caso la verdad es ke los mismos trabajadores llamese cualkier tienda no nos salvamos de ser tratados con su prepotencia y estupidezzz, yo ke estuve ahi trabajando te lo digo por propia experiencia pero en fin cheken el dato de la plaza de reforma ke es la misma compañia de seguridad y la verdad son mas buena onda sin exagerar como en parke lindavista, mas bien fijemonos en la administracion ke es la ke se pone sus moños y sobrepasa las lineas por no decir una majaderia ok para mi en lo personal!!!! LILU besos bye......
Lo que mencionas, los guardas por lo general son de las personas mas prepotentes, parece que solo un tipo de perfil de gente es la que se postula para esos trabajos, a mi casi nunca me dicen nada, pero en muchos lados a los q voy se la pasan dando vueltas por donde estoy y a veces vocean a que enfoquen las camaras a la zona donde me ubico(no es paranoia)supongo que es por mi particular forma de vestir, pero muchos ratas van hasta de traje pq un verdadero rata ya se las sabe y no va a andar pandroso
Pero el caso es que a la mayoria de los guardias se les sube a la cabeza su puesto, imagino que ahi desquitan sus frustraciones de no sentirse nadie en este mundo
mira, yo estube en esa ocacion y te voy a decir algo antes de levantarle falsoa a alguien primero verifica las cosas esos chavosque segun tu dises que "son universitarios" no lo son esos chavos trabajan en la misma plaza y lo que estaban haciendo no era tarea sino lo de sus nominas e inventarios y no era la primera vez que les llamaban la atencion asi como ellos deben suponer hay ciertas reglas que ellos tiene que seguir como locatarios ok, para la proxima atende acusar ve quien es si