Parque Lindavista, los de seguridad son ignorantes discriminadores
Categoría: Tiendas y Comercio / Malls, Plazas, Centros Comerciales
Entonces cuando ibamos entrando nos percatamos que un "guardia de seguridad" (que en lugar de hacerte sentir seguro te dan miedo) nos comenzo a seguir indiscretamente desde la entrada), nos acercamos al cafe y vimos que no habia lugar por lo que decidimos ir a dar una vuelta sin que el policia se despegara de nosotros, mi hermana paso a comprar algo a Zara y salimos con la bolsa, nos dirigiamos al cafe nuevamente y pasamos por unas escaleras donde casi no había gente y en eso se acerca el policia y nos dice .-Oye, necesito revisar su bolsa y su ticket-. Nos dijo asi TUTEANDONOS aun que no le dimos importancia pues es algo que no me importa (aun que es algo raro por que siempre le hablan de usted a la gente) a lo que yo el conteste .-¿Como por que?-. .-Es que mis superiores me dieron al indicación-. nosotros un poco molestos aceptamos a su peticion y se lo mostramos un poco de mala gana pero lo hicimos, mientras lo revisaba por su radios dijo.- ASESORIA en zona 3-. y 20 segundos despues llegaron 2 guardias mas.
Yo ya desconcertado les dije.- ¿Hay algún problema?. nunca nos habia pasado algo similar-. Dije seguro y dirigiendome respetuosamente a los 3 .-A ver jovenes necesitan acompañarnos-. dijo uno .- Miren señores ya fuimos muy amables con ustedes pero estoy ya ni al caso, me regresas y mi ticket por favor-. Dije ya un poco molesto, y luego me regresaron el ticket, cuando ya ibamos bajando las escalera escucho que un llama por radio, .-revision en escaleras 1 a primer nivel, son 3 mugrosos-. En eso los 4 que ibamos empezamos a reirnos y uno de mis amigos molesto aun que acepto un clasista le dijo .-Mugroso tu pinche guarro naco-. En eso ya había 4 guardias abajo de las escaleras que nosotros esquivamos sin hacerles caso pero uno nos alcanzo y los otros nos abarcaron diciendonos, .-Jovenes este Centro Comercial es para consumidores y estan incomodando a algunso clientes.- Ya muy molestos les dije .- Mira, tu no eres nadie para decirme que hacer, asi que te quitas por que tenemos que ir a hablar con el gerente-. Como estabamos molestos mi amigo saco su cartera y le enseño el dinero que trai diciendo.- A ver gato,¿Con esto me alcanza para estar aqui o no?, quitate de aqui que voy a ir a gerencia.
Ellos comenzaron a pedir disculpas pero fuimos al "concierge" a quejarnos a lo que un tipo de lo mas sangron nos pidio disculpas y nos dijo .- Les ofrezco una disculpa, tomaremos cartas en el asunto pero necesito que me escriban el oficio de queja.- Nosotros ya MUY molestos la escribimos y lo que termino por C*G*RNOS fue que mientras lo escribiamos dijo el tipo del concierge y supuesto gerente, si disculpenos es que somos muy exigente con eso del "outfit" procuren no venir asi-. Nos dijo esto y le dije.- Vete a la chin*ada mediocre discriminador, por gente como tu nos toman de pende*os-.
Nos retiramos del lugar muy molestos y pagamos el estacionamiento de 30 pesos por menos de 2 horas, No es posible que haya prejucios asi, no me quiero imaginar como trataran a la gente que llegue a ir vestida asi y ademas parezca indigena por que eso clasistas racistas retrogradas los han de correr al instante.
Jajajaja
Se ofenden por ser discriminados y tus amiguitos bien que kes dicen guarro, naco, gato, etc.
Enseñar el dinero de la cartera fue un burdo intento por demostrar status.
Apesta la Plaza por sangrones, oero tu y tus amiguitos no supieron manejar el asunto
Enseñar el dinero de la cartera fue un burdo intento por demostrar status.
Lupita, no los 4 eramos asi, pero en verdad moleta que te traten como delincuente, acepto la maña actitud de mi amigo y el lamentablemente es asi pero no esperaba que desmeritaras mi queja por que con la actitud que tomas esas personas hay que dejarles claro su lugar ahí
a mi me paso igual, por hay otra queja de este mismo lugar. Yo voy al ihop que esta por el valet parking y la primera vez entre para llegar y en la mera entrada un seguridad le nego al paso a uno de mis compañeros, pero nos reimos y no hicimos caso..jajajaja.. si no fuera por que el Ihop que esta ahi me queda cercas, ni fuera a ese lugar