Payasitas y Animadoras de Fiestas Infantiles APESTAN
Y lo peor ... la ilusion de todos los niños en la fiesta por ver a las payasitas pues nunca llegó. Me senti muy decepcionada ya que tenia la ilusion de hacerle la fiesta lo mejor posible y cuide todos los detalles, excepto la falta de profesionalismo de estas personas.
Yo estoy muy molesta y creo que no es posible que simplemente no lleguen asi que OJO *¡*PAYASITAS y animadoras de fiestas INFANTILES*¡* — El Salto APESTAN...! El link de su anuncio es:
Link
¿Hicieron contrato escrito? si fue así, busca consejo legal para ver si procede alguna demanda por incumplimiento de contrato.
Si solo fue contrato verbal, ahí está más difícil. Solo restaría que dejes tu comentarios en la página del link que pusiste.
Mala onda mas por romperles la ilusion a los niños .
Interesante pero en esa pagina la mayoria los anuncios son fraude ya me a pasado lo mismo en la categoria contactos te lo digo por experiencia.
Si tienes un contrato firmado procede legalmente contra esta empresa, asesorate para queveas que procede, incumplimiento de contratto/fraude.
Por el anuncio veo muy casera la cosa, claro no tienen derecho a quedar mal. Si tienes contrato escrito ya la hiciste y pide reembolso del adelanto. Si conoces si tienen oficina física ve a plantarte ahí y a los posibles clientes roles que te quedaron mal.
Pues sí, esos anuncios no son muy confiables, ahora, les diste anticipo y todo o cómo se formalizó esto. Por lo visto no lo toman en serio y te quedaron muy mal.
Pobres peques, con toda la ilusión de verlas.
Pobres peques, con toda la ilusión de verlas.
Seguro no les ah de hacer falta dinero! que mala onda su informalidad, imagino como te sientes, ánimo y gracias por compartir.
Gracias a todos por sus comentarios, desafortunadamente no hice contrato por escrito, ni les di adelanto, (esto ultimo porque ellas me indicaron que no era necesario y que ese dia les podia liquidar). Por lo que no puedo proceder legalmente.
El dia de ayer, me mandaron un correo diciendome que habian tenido un accidente en el camino y por eso no habian acudido a la cita. No se si esto sea cierto, pero la verdad es que nunca me avisaron, sino hasta que yo les mande un correo quejandome, y para ese momento ya habia publicado mi queja.
En fin para el otro año será que le haga una fiesta con animadoras profesionales..
Saludos..!
Saludos..!
¡Barrrbaridad!!! Pues espero que estén bien, las vidas humanas y la salud son primero.
Y ahora la muñequita al lado izquierdo en la foto es muy atractiva eh. Pues ojalá no le haya pasado nada a esa preciosidad.
Algo es cierto, no puedes meter a tu casa a cualquier persona, actualmente las personas se valen de todos los medios posibles para delinquir.
Cuando se trate de contratar a alguien lo mejor es hacer el trato PERSONALMENTE y amarrar cualquier cabo suelto, lo lógico es firmar un contrato, ya que esa es tu defensa ante cualquier eventualidad.
Por favor señores, no cometamos la tontería de exponernos de forma innecesaria a la delincuencia
Getsemanhy
Acabas de tocar un punto muy importante. Seguridad de quien metes a tu casa.
subir Acabas de tocar un punto muy importante. Seguridad de quien metes a tu casa.