PERCAMAQ, Casas de acabados pésimos a precios de residencias de primera
En fin problema tras problema que por no querer perder más tiempo los he ido resolviendo, por supuesto con mi propio dinero porque la garantía curiosamente ya se acabó. El acabose ocurrió hoy cuando preparabamos a nuestras hijas para ir a la escuela, se escucho una serie de crujidos que, literalmente, parecía que se iba a caer la casa, y seguido a esto los mosaicos de la recámara principal empezaron a saltar de su lugar y aquellos que no lo hacían, porque tenían algún mueble encima, se quebraron; aparte del tremendo susto que se llevaron mi esposa e hijas ahora resulta que no tengo piso en mi recámara y, nuevamente, tendré que sacar de mi bolsillo para reparaciones.
Se qué tal vez yo tenga culpa de esto por no ir a PROFECO a quejarme pero por antecedentes de otras personas sé que estas quejas terminan por no trascender. Por último hace poco platicaba con un vecino de mi privada, el primer vecino que llegó a vivir aquí, y me comentó que el le dio los planos de su casa a Percamaq para que construyera su casa y después nunca le fueron devueltos, es decir todas las casas en nuestra privada técnicamente son iguales porque estas personas SE ROBARON LOS PLANOS!.
El afán de mi queja es por si están buscando casas en Yucatán y estás están siendo construidas por Percamaq verifiquen bien lo que están comprando ya que en una de tantas ni arquitectos son estos sujetos. Bueno los dejo porque ando buscando, otra vez, un albañil que corrija las porquerías que estás personas construyeron, al menos el consuelo que me queda es que pagué por un terreno de buena extensión jajajaja. (Disculpen las faltas de ortografía y puntuación, nunca había escrito tanto en el celular )