El Universal tramposo, no publican tus comentarios
Categoría: Medios de comunicación / Editoriales, Impresos y Periódicos
ami me pasa lo mismo, sobre todo cuando envio comentarios al reporjunior loret de mola, y que es el peor columnista del universal, y tambien a ivan pirron por sus comentarios del futbol americano, son malisimos.
La gente sube comentarios nadamas para insultar. Como quieren que los suban? La gente que aprueba los comentarios ya debe estar harta de leer puras sonseras por eso se vuelven estrictos.
Yo ni veo ni me meto a esa mentada página....está más chida la de noticieros televisa punto com
Es correcto rasuran muchas criticas, pero si tienen gente que tiene que leer las quejas para autorisarlas o no es su trabajo y si no les gusta o se cansan pues mejor busquesen un trabajo mas acorde a lo que quieren o encuentren.
saludos
subir existen metodos electronicos de filtrar los insultos y demas pero el que no lo aplique es porque ellos no quieren invertir en eso, asi con menos personas solo tendrian que revisar los comentarios que el programa detecte como posible insulto y no todos.
saludos