El periódico El Universal no cumple la entrega de promociones en la inscripción
Categoría: Medios de comunicación / Editoriales, Impresos y Periódicos
Además al suscribirme por teléfono y pagar con tarjeta de crédito tuve al siguiente día 3 intentos de fraude en mi tarjeta de crédito, seguramente fueron al dar la información, no respetan la privacidad de la Información. El periódico El Universal de la cd. de México a parte de que no respeta los acuerdos de suscripción no son éticos tampoco a la hora de cancelar, no les recomiendo en nada suscribirse a este periódico El Universal.
Cuando asistí a las instalaciones el día que me indicaron no tenían mis artículos y me comentaron que seguramente no les había llegado la información y que debería de volver a llamar en horarios de oficina. El periódico El Universal de la Ciudad de México apesta, no cumple lo que ofrece, no es ético, la información personal la utilizan mal y tienes el peligro de que te hagan mal uso de los datos de tu tarjeta de crédito. Cuidado!
jaJa la entrega del cheque de 2:30 a 3:00pm con toda la intención de que no puedar ir.
y así es, por teléfono se puede contratar cualquier servicio, pero para cancelarlo ahí si tienes que ir, y aún así te la hacer de TOS
Naranjamolesta, no es Chat ni Facebook, con una vez que pongas tus comentarios basta, mejor organiza tus ideas antes de escribir.
Saludos
Saludos
O_O Me Regañaron!!!!!
sigue así naranjamolesta..........
sigue, oh, si, oh, si, mmmmmmmmmm, cada que se manda un mensaje mi celular vibra !!!!
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
saludos ;) ;)