Peter Piper Pizza sucursal sendero no cumple horarios que tiene establecido
En la noche, ya que debido a mi trabajo salgo a veces tarde y ando buscando en donde comprar algo para cenar y me ha tocado la mala suerte de acudir en 2 o 3 ocaciones que he ido a comprar ahí pizza el horario esta sujeto al estado de ánimo del gerente ya que a veces son las 23.30 hrs y sigue atendiendo y en otras ocaciones son las 22.15 hrs. y me dice que ya no tienen servicio, no se a que se deba ese cambio de horarios, supongo que es de acuerdo a su estado de ánimo, para que si piensan ir a comer ahí tomen en cuenta esta sugerencia, en cuanto a la comida esta buena.
Ultimamente me he topado con negocios que ya andan cerrando antes debido a la violencia (balaceras) que esta asediando al pais. a lo mas noche que cierran es a las 10:30
Tal vez si es por las balaceras que procuran cerrar antes
Me gusta mucho el spaguetti la salsa de tomate es deliciosa.
Me gusta mucho el spaguetti la salsa de tomate es deliciosa.
pues por experciencia propia y de amigos mios que trabajan ahi, se que hacen en las mañanas una x cantidad de masa para pizza, y esa les dura todo el dia, pero si venden mas , aveces ya no hacen porque despues la masa se queda y en peter no dejan masa para otro dia