Caso 12924   5  pts.  (1 calificaciones) Cía: Peugeot11/08/08

Peugeot, no lo compren

(Guadalajara, Jalisco, )

Categoría: Vehículos / Automóviles

Por:  156732
Compre mi automovil Peugeot 206 en febrero del 2006, a los 10,000 km, lo lleve a su primer servicio que era aparentemente gratuito, me lo entregan ese mismo dia, y 3 dias despues empiezan a sonar las balatas delanteras, lo llevo a la agencia y resulta que habia que cambiarle las balatas, ¿¿QUE??, pero se supone que duran 30,000 km, en fin, se las cambié, y el chistecito me salio en $2300 pesos, dos semanas despues de nuevo sonido, lo llevo a la agencia y el imbecil del servicio me dice que "es normal por la aleacion de las balatas", pero que estaban nuevas, yo necesito mi coche para trabajar y pues me lo llevé, a los dos dias el ruido era como de camion, lo llevo a un taller cercano y me dicen que ya no tengo balatas, ¿¿QUE??, pero si me las acaban de cambiar, lo llevo a galojal por que ya no frenaba y el disco estaba rayadisimo, ¿saben que me dice el idiota?, "si, lo que pasa es que se les paso cambiarlas", y me dice dos dias antes que las revisaron y que el ruido era por el material de que estan hechas, me las cambian por medio de la garantia... Despues de dos semanas... si... de nuevo las balatas, pero esta vez en carretera, y las tube que cambiar en un taller cualquiera, les llevo las balatas usadas, por que lo que hacen es cambiarlas de un coche a otro, y me dicen que no se hacen responsables por que no sabian el uso que le daba al coche, madre mia aunque frenara en seco a 200km/h todos los dias, las balatas me durarian 20,000 km, los demande ante profeco y lo unico que me gane fue un descuento en accesorios... a la mierda con galojal y sus coches sonaja, por que les suena todo... compren las refacciones en orma autopartes y les recomiendo que no lo lleven a la agencia, pues el coche sale peor...
attached image
attached image
Invitación a la Apestanparty VIII
29/ 10/ 13
  4.7  pts.
Gatilla nos necesita a todos
15/ 01/ 14

+57
 +57
thor_victor  / Victor Ocampo / 08
Reportar
Jajaja no eres el unico, y desgraciadamente tampoco el ultimo, varios de mis amigos han pasado por el mismo suplicio, y le arreglan algo y ahora vale madres otra cosa, y es el cuento de nunca acabar
23/08/08
mrpopo  08
Reportar
checa en clubpeugeotgdl.net Me los encontre en internet y estuve leyendo lo que ponen ahi. Se ve que han pasado por esos problemas con agencias y talleres, y han tenido que hacer presion como club, logrando buen servicio, consiguiendo talleres especializados con descuentos, y una lista bien chonchita de lugares donde comprar las piezas para tu peugeot a buenos precios y sin que te roben cobrandote los precios obsenos de la agencia(desde refacciones, partes de colision, hasta cuestiones esteticas o tuning). Estaba leyendo que se juntan los jueves a las 8pm en el autozone, esta frente a soriana cordilleras, en patria y Clouthier, yo he tenido ganas de ir pero no he podido. Parece que el ambiente es bueno y se apoyan entre todos para no pasar por lo que estas pasando tu. Hay otro disque club pero esta bien piratote, es de un mecanico que lo hizo pero sirve como gancho para que le lleven el carro a su taller, a veces ni repara nada y cobra como si fuera la agencia, al final un abuso... pense que nadamas a mi me habia tocado pero el otro dia en la calle me vio un chavo con la calcomania del club del mecanico este y resulto que tambien habia abusado de su confianza (aguas con el).
Date una vuelta al autozone, y a lo mejor por ahi me toca tambien ir ese dia sirve que nos dicen como arreglar esto ya por afuera para no estar dependiendo de los cabras de la agencia.
subir