Peugeot, no lo compren
Jajaja no eres el unico, y desgraciadamente tampoco el ultimo, varios de mis amigos han pasado por el mismo suplicio, y le arreglan algo y ahora vale madres otra cosa, y es el cuento de nunca acabar
checa en clubpeugeotgdl.net Me los encontre en internet y estuve leyendo lo que ponen ahi. Se ve que han pasado por esos problemas con agencias y talleres, y han tenido que hacer presion como club, logrando buen servicio, consiguiendo talleres especializados con descuentos, y una lista bien chonchita de lugares donde comprar las piezas para tu peugeot a buenos precios y sin que te roben cobrandote los precios obsenos de la agencia(desde refacciones, partes de colision, hasta cuestiones esteticas o tuning). Estaba leyendo que se juntan los jueves a las 8pm en el autozone, esta frente a soriana cordilleras, en patria y Clouthier, yo he tenido ganas de ir pero no he podido. Parece que el ambiente es bueno y se apoyan entre todos para no pasar por lo que estas pasando tu. Hay otro disque club pero esta bien piratote, es de un mecanico que lo hizo pero sirve como gancho para que le lleven el carro a su taller, a veces ni repara nada y cobra como si fuera la agencia, al final un abuso... pense que nadamas a mi me habia tocado pero el otro dia en la calle me vio un chavo con la calcomania del club del mecanico este y resulto que tambien habia abusado de su confianza (aguas con el).
subir Date una vuelta al autozone, y a lo mejor por ahi me toca tambien ir ese dia sirve que nos dicen como arreglar esto ya por afuera para no estar dependiendo de los cabras de la agencia.