Power Center Coacalco, asaltos
(Coacalco,
Categoría: Tiendas y Comercio / Malls, Plazas, Centros Comerciales
Al comentarlo con mis vecinos, me entero que ellos también han sido víctimas de esta situación, algunos no fueron al banco solo fueron al súper que esta en la misma plaza, mi indignación es ver que no soy la primera a quien le pasa esto en el mismo lugar, es increíble darse cuenta que todo el personal de la plaza comercial este coludido y los empresarios no hagan nada ante nuestras denuncias, exhorto a quien haya vivido lo mismo que yo para que denuncie y por supuesto estén alerta todos usuarios para no ser víctimas de esos rateros.
De verdad me encantó el nombre "power center coacalco".
Me llama la atención que hayan usado pistola. No sabía que habían evolucionado tanto estas ratas.
Más cuidado a la próxima.
subir Oye amigo la verdad es que no sé como es que te detuviste en tu casa si claramente nos mencionas que ya te habías percatado de la motocicleta. Deberás saber que en donde vives es muy común el robo en reggaetonetas, en donde dos tipos reggaetoneros van en la motonetas y te atracan.
Más cuidado a la próxima.