Partidos Politicos te invaden en tu propia casa
Tambien van a tocar a las casas para repartir publicidad y regalar brazaletes o gorras. Todo esto es molesto, pero tolerable. Pero el colmo es que ahora, tanto PRI como Partido Verde estan llamando tambien por telefono a los domcilios, para que escuches su propaganda. Y no es una persona quien llama, sino una grabacion. Si no escuchas completa la grabacion, queda como que no te llamaron y su sistema te vuelve a marcar media hora despues, tantas veces sea necesaria hasta que escuches el mensaje completo.
Cosidero esto una falta de respeto e invasion a mi PRIvacidad y derecho de estar tranquilo en mi casa. Jamas votare por un partido que se mete en mi casa y me obliga a escuchar su mensaje. No votare por ninguno de estos partidos, si ahora me invaden y molestan, que sera si llegan al poder?
Tienes mucha razòn, no votes por ese partido lleno de mugre, hace un par de años fui a Oaxaca y la verdad observè con mucha tristeza la pobreza en la cuàl viven los oaxaqueños, las vialidades son pèsimas, lo ùnico mas o menos rescatable son las zonas arqueològicas, ojalà y llegue alguien que realmente trabaje por ustedes, no es por ser mal intencionada pero les hace mucha falta la mano de un buen gobernante.
Pues ellos te están invitando a que no votes por el PRI. A mi, con una sola llamada que me hagan de este tipo es para betarlos de por vida.
Pues si que se pasan con esas llamadas.
Para mi ningun partido actualmente es una buena opcion NINGUNO, todos hacen lo mismo, promesas y mas promesas, e incluso algunos te quieren convencer que firman sus promesas ante notario yo me pregunto yyyy?????
Cuando la firmaron ante notario le pusieron cual seria la consecuencia de no cumplir sus promesas????? por supuesto que no asi que ese papel no sirve de nada.
Mejor anular el voto asi si les afectas y se cada ves mas gente anula su voto y no se deja comprar por un kilo de arroz o tortillas o frijol, o por una playera del candidato en turno, o porque el candidato esta muy guapo, entonces los partidos se daran cuenta de que la gente ya no les cree sus mentiras de todos los años.
Interesante queja. Yo por mi no votare por ningun partido
hahah por mi casa pasa lo mismo pero eyos se meten alas colonias y no se que asen en una colonia privada no se como lo asen pero yo vivo en residensias privadas y se meten quien sabe por donde ni porque pero andan tokand ode casa en casa preguntando si quieren que valla tal candidato a ayudar o algo que este fastidiando a tu colonia XD!!! lo que se me ase ilojico que vallan a residensias a preguntar si queremos limosna XD!!! y tanbien esque andan con tanbores y asen mucho ruido junto con matrakas y nos emos quejado con el de seguridad y dise que tienen permisoo no pss si como siempre aki en mexico tienes poder y eso proboca la corrupsion :D!