RENAUT y pseudo despachos de cobranza
¿Que les pagues què? Tu queja es la mas escueta que he leido en mucho tiempo, sin planteamiento del problema, ni un desarrollo que explique a detalle cuàl es el problema.
Pues paga y ya no te van a molestar.
no salio completa la queja, los de muñoz y asociados no tenian de donde sacar mi numero de celular y lo tienen desde que tuve que darme de alta en el renaut, a partir de alli comenzaron a marcar a mi celular , para cobrarme una deuda que no existe, mi buro de credito esta limpio , esa es mi indidnacion como vamos a confiar es este registro si ya estan teniendo acesso a el, pseudo empresas que ademas llaman cobardemente de numeros que no se registran y ponen grabaciones , entendiste monina o lo quieres mas claro
Y que tuvo que ver el RENAUT con que debas??, no revolvamos las cosas, ya que esto causa histeria general y chismes!!, ya tenemos demasiado con los pintos gringos que nos estan agarrando un odio los taicioneros, y nos estan matando en forma despiadada e inmesericordie, pa estar todavía oyendo burradas como este caso!!!!
Malisima tu queja pero mi hiciste reir bastante con tu ocurrencia. Entonces que onda amigo, a quien le debes? Esos de RENAUT son bien chismosos.
no entiendo la causa del ataque a peach39, si el dice que la deuda no existe, pues no existe.