Primera Plus, conductores revenden boletos ya pagados
De menos les quitaste parte de su negocio...
si todo mundo supiera que se debe exigir la parte "grande" del boleto, les hubieras quitado todo el negocio entero
Pues deberias intentar contactarte con los directivos o los jefes de la compañia, para que investiguen a sus trabajadores y los corran o los demanden
hola es muy lamentable q este tipo de casos sea el peor mal del transporte, en la mayoría de los casos los dueños de tales empresas nunca se de los malos tratos ni de ese tipo de fugas de dinero, para eso tienen personas encargadas de revisar los boletos de los pasajeros q merecen de ser aplaudidos ya q su trabajo consiste en esperar todo el día los autobuses en diferentes paradas son a ellos a quienes podemos informar de esos problemas para q se los hagan llegar a las personas indicadas y no tratarlos como q si les gustara parar los autobuses para pedirnos nuestro boleto. aparte en el boleto vienen números de teléfono donde estoy seguro les gustara recibir la queja solo necesitan el numero del autobús y su destino.
Estimado cliente, cuando suceda una situación similar no acepte el juego del conductor y vendedor, debido a que su boleto es su seguro de viajero y en caso de algun siniestro, usted no está protegido. Por otra parte el conductor está mal, él recibe un sueldo por manejar pero lamentablemente suceden este tipo de cosas.
subir No dude en hacérnosla saber si le sucede de nuevo. Puede poner su queja en nuestra pagina www.primeraplus.com.mx