Asqueroso PRIVALIA (Estafado con Artículo Fraudulento)
(Ciudad del Carmen,
Campeche,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
20790
Cuando lo coloqué sobre la piel en segundos el ardor fue insoportable, inspeccioné la botella y me di cuenta que es una mala imitación que además no sirve para nada y quema la piel, por lo tanto es inútil he visto imitaciones pero esta si es mala y tóxica inclusive.
Para colmo no puedo realizar una devolución desde su sitio y no respondieron mis mensajes, por lo que pedí ayuda a paypal (poco pudo hacer) y resulta que aceptaron el reembolso pero tengo que pagar la devolución yo, lo cual me sale 1/3 del costo del producto.
Así que de todos modos salgo perdiendo, por lo que me resigné a perder mi dinero y cancelé el reclamo ya que no estoy de acuerdo con pagar el envío de la devolución. Estoy indignado me siento enojado e impotente por esa clase de estafas y lo peor es que como comprador no tenemos ningún respaldo.
No compren en esa asquerosa página todo es imitación y te lo cobran como si fueran originales con un pequeño descuento. Solo son unos cochinos intermediarios, porque (si pones atención a los detalles) siempre los productos son de terceros y para colmo no los supervisan; personalmente investigué el importador del producto que recibí y lo encontré en Mexico DF, en una tienda de muy mala reputación con un montón de quejas, solo le ponen la caja sucia de Privalia y te los envían.
Siempre te cobran el envío y de todos modos el artículo tarda en llegar hasta dos semanas, no tienes información de rastreo y una vez que te lo entregan poco puedes hacer desde su plataforma ni siquiera puedes dar feedback del producto o calificar para advertir a otros. A decir verdad por esa imitación no pagaría ni un cuarto de lo que pagué. De verdad que asco, son unos asquerosos estafadores y viles ladrones de lo peor porque no dan la cara. Nunca más les vuelvo a comprar.