Privalia, cuidado, son muy mentirosos
pense cambiar los relojes en su disque servicio devolufacil pero ya ni siquiera hice por regresar los dos relojes, capaz de que me hacen perdedizo elpedido, llame y me dijeron que agilizarian el servicio y hasta el momento nada, mandan cosas que uno no pide y ofertan cosas que no tienen seguras, puro fraude... ahh y no regresan el dinero. cuando lo hagan comentare al respecto.
Compañía afectada responde:
Luis Gómez - PrivaliaMexico / 15/01/14
Hola Carlos,Lamentamos esta situación. Para dar correcto seguimiento a tu incidencia te pedimos que nos contactes ya sea a través de nuestra sección de ayuda en la web o a través de nuestra aplicación de ayuda en facebook, solo debes indicarnos tu número de pedido.
Equipo Privalia.
Que malagradecid@ la persona a la que le ibas a regalar los relojes. Todavia que les dan algo regalado y se ponen sus moños.
A caballo dado no le mires el diente.
Que al que no cumplan, ojalá se resuelva favorablemente.
subir Es la segunda queja donde dicen que rechazaron el regalo, uff todo regalo deberia ser bien recibido, ya wue ka otra persona pensó que podría gustarte lo que te regakan