Renta de inmuebles, estafa
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
La realidad de todo ésto es que la persona interesada en el alquiler de esta vivienda, se encuentra con que:
- o la llave no abre el inmueble que él creía
- o si la llave abre el inmueble, se encuentra con más personas en esa misma situación (también estafadas)
- en el caso de haber realizado el pago del apartado, te quedas sin el.
Por supuesto ya no te responde cuando lo llamas aunque tu vez que sigue poniendo sus anuncios en Viva Street, Segunda Mano, Mercado Libre, Olx y muchos mas. Desconfíen de los anuncios con el numero : 554001XXXX Puede cambiar el nombre pero siempre es el mismo teléfono: 554001XXXX
Desconfíen igualmente de d.m.2012@gmail.com
cuando le escribes te responde a.-t.-che@gmx.com y es el mismo cuento de estafadores. Solo te van a robar tu dinero con su cuento de Renta de inmuebles.
Hola!
ESpero a ti no te hayan estafado. A mi me paso algo muy similar la semana pasada pero en tecamachalco, en donde habia un depa increible con un costo super barato!!! Mande el mail y me contestaron en inglés diciendo q se habia ido a inglaterra y q le mandara el deposito para q me mandara las llaves. No me olio nada bien asi que no caí y me puse a investigar. Mira te dejo mi quejita apestosa para que veas como funciona tambien.
Mendigos ratas!!!
Mendigos ratas!!!
Otra vez el anuncio aquí :
y otro aquí:
Link
subir apestan.com/cases/renta-de-inmuebles-ciudad-de-mexico-distrito-federal-mexico_72233.html
y otro aquí: