Resuelve Tu Deuda "rateros"
(Mérida,
Yucatán,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
199041
he visto múltiples anuncios de RESUELVE TU DEUDA sin embargo por el momento no cuento con deudas como para poder requerir ese servicio.
lo mas recomendable en estos casos es que te acerques personalmente al banco y busques una condonacion de pago(los intermediarios no sirven) yo lo hice hace 8 años y me redujeron la deuda de 14000 a 7000 en bancomer, de ahí en adelante pararon las llamadas y yo rompí todas las malditas tarjetas malparidas que tenia, y sabes que? a 8 años de eso duermo cual bebito sin preocupación alguna.
saludos espero que llegues a algún acuerdo con el banco
subir es de esperarse que requieran alguna comision por sacarte del hoyo donde por voluntad propia te metiste, sin embargo al incumplir y sobre todo dar informacion falsa, como lo del numero que te dan.
saludos espero que llegues a algún acuerdo con el banco