Para Ripley
Una de las caracteristicas de los gobernantes panistas es abusar con todas las de la ley , tu caso en atizapan es parecido al del Tlalnepantla,con todos los condominios que han autorizado en zona unifamiliar van a crear un caos en av de los maestros.
Para entrar a bosques del lago es un verdadero dolor, pues autorizan changarros al pormayor.
Yo ya no se si en Atizapan ,Tlalne y Naucalpan gobierna el PAN o el PRD pues el desorden es un factor común en estos municipios, autorizan changarros , bodegas, etc etc sin zona de estacionamiento ni de carga.
Todos estos municipios han sido impactados por decisiones de gente que gobierna sin estudios , son un asco .
Si, mucho desmane por ahi, si de por si, siempre ha sido un caos ahi, hasta media hora solo para pasar de bodegas a aurrera, que seran 200 metros???, en verdad un caos. No entiendo el diseño de ese puente, abarca lo mismo que la propia carretera, abajo nadie podra pasar, algunos automoviles estacionados en los establecimientos se quedaron atrapados, porque les valio y empezaron a levantar el puente a escasos 50cm de la banqueta, ¿Como salieron esos autos??, esos estacionamientos de los establecimientos se bloquearon, quizas para cuando los autos vuelen, se podran usar. Creo solo del lado opuesto del puente podra pasar un auto a la vez. Esta muy mal diseñado.
Gracias por publicar este apestoso caso.
subir Ufff y esperate, mas adelante por 'La curva' ya empezaron tambien, ahi por la noche se pone perro por los camioneros. Que pasara ahora??? Me gustaria saber donde estan publicados los planos, quizas y falta mucho por hacer y va a quedar bien, aunque lo dudo.
Gracias por publicar este apestoso caso.