Omnibuses de Tizayuca, robo en autobuses
El día 26 de Junio volvio a pasar lo mismo subiendo las personas estas en Tecamac y repitiendose el asalto pasando la colonia antes mencionada, esto ya se esta volviendo insoportable dos asaltos en una semana, y esto contando los que me pasaron a mi.
Es por esto mi queja ya que no se tiene la precaución de esta empresa de que se tenga personal revisando a el pasaje que sube como lo hace la línea de la competencia (Autobuses flecha roja) que aunque el trato a veces deja mucho que desear por parte de sus choferes es mas dificil que se suba alguien con un arma ya que los graban y hasta los revisan al momento de subir y no hacen paradas donde sea.
Yo por mi parte voy a tomar los autobuses de tizayuca hasta que no se haga algo, porque no es la primera vez que se suben tipos y asaltan en ese mismo tramo (o estaran coludidos con los choferes)
Bueno ahi se los dejo.
De antemano se sabe de la ineficacia de la policia, y no me gustaria manderte a la gerra sin fusil.
Pero aprovechando que es temporada electoral, igual es chicle y pega, digo, si ya te sabes el "modus operandi", quitale la piedra al que viene detras, caray a lo mejor hasta es alguien de tu propia familia, ¿no crees?
salu2.
salu2.
simon a mi igual ya me paso tres veces en una semana esos LACRAS se suben o en casas QUMA o en tecaman en la mañana aprovechando que aun no amanece y se ponen a intimidarnos con sus pistolitas y navajas ya me a tocado en los ODT en los AVM y en los Rojos de tizaya no me queda otra opcion mas que rogar que no se suban esos hijos de su lacra madre.... pero ya se los a de cargar la mier... les voy a dar una sorpresita poniendoles un celular bomba y cuando se bajen buuuum...sorpresa se despide de uds JUSTICIA DIVINA
Asi es mi buen amigo de todos es sabido que, (menos de los policias ) que este tramo es la ruta mas utilizada por delincuentes para atracar, pero tienes razon las lineas de autobuese aun y cuandop griten a los 4 vientos que se preocupan por el pasaje , que son honestos, que dan servicio eficiente y bla bla bla, la verdad es que no les importamos solo como dinero, si les importaramos en efecto invertirian en seguridad para protegenos como usuarios o algun seguro por lo menos, pero no es triste pero asi es.
salute.
subir salute.