Romance Scam, estafa del amor
Normalmente se inscriben en los sitios de encuentros mencionando que son americanos y que van a trabajar a Africa, específicamente Nigeria, alegan que son ingenieros especialistas en instalaciones petroleras. Fui víctima de uno de ellos y me hizo perder muchos miles de pesos, esta queja es para alertar a gente para que no caiga en ese tipo de problemas.
Si conocen a alguien en un sitio de encuentro, no den su cuenta de correo personal ni ningún dato confidencial y por ningun motivo envien dinero. Pueden detectar si la persona es estafadora profesional cuando les den su cuenta de correo electrónico, busquen en las listas que aparecen en los sitios que reportan los Rmance Scam y si aparece ahí listado borren inmediatamente los mensajes de esas personas. Específicamente quiero denunciar a alguien con cuenta fischer_wilson68@yahoo.com Cuidado, mi unica intención es ayudar a otros a caer en las manos de gente sin escrúpulos que sólo juegan con los sentimientos de los demás para obtener beneficio económico. Saludos.
Pues que mal amiga, ahorita estamos leyendo esto mi esposa y yo y esta bien enojada porque le choca que se aprovechen de las mujeres, como buena abogada.
Suerte!
subir Si te interesa demandar te dejo el correo de unos amigos garciaibarrayasociados@yahoo.com.mx de perdido que te den un norte, estan en Monterrey, si no te contestan o rebota el correo quitale el .mx
Suerte!