Sanborns "disco grabado no es lo mismo que grabado en vivo"
Deberias levantar tu queja en la pagina de sanborns ya que en ocaciones los gerentes se creen los dueños de las tiendas pero cuando llega un supervisor regional con estas quejas, se ponen todos dociles.
Asi son la mayoría de los empleados de sangrons, y si pides que te forren para regalo casi casi te quieren matar y lo hacen mal y de malas, nunca te ayudan a encontrar lo que buscar o simplemente te dicen "no lo tenemos" buscas y encuentras, les reclamas y les vale. Poner quejas ahi no sirve de nada, una conocida mía trabajó ahi, y cinicamente me decía que junco con el gerente revisaban el libro de quejas y se reían de lo que le molestaba a los clientes.
Necesito un libro que se llama Finnzas con Excel el cual es dificil de conseguir. Llamé a Samborns de Américas y lo rastrearon y me dijeron que lo encontraba en una sucursal del DF, el cual lo compraré en línea. El chico que me contestó se portó super atento, pero no todos son así. Que bueno que compró el disco en otro samborns.
jajaja!!! si es muy cierto!!! estan asi de imbeciles!!! es que les afecta su saquito rojo!!
jajajaja ahora si me hiciste reir, que ineptos los de sanborns, por ser disco en vivo no era grabado jajajaja
buenisimo!!!
Jajaja! Están bien tontos los empleados de sanborns, a mi me pasó lo mismo que tu; habían descuentos para discos de ciertas disqueras, ya sabes Universal, Warner, Sony... Yo iba a comprar el disco de Kelly Clarkson de Greatest hits chapter 1 y en el disco decía 19 recordings y al ladito venía Sony Music. E hicieron todo un relajo porque no paso el descuento en automático y tuvieron que hacerlo ellos... Estaban argumentando que era independiente y que no se qué pero bueno al final me lo vendieron con descuento jajaja saludos