Santander pesimo trato
le me los quite y se los voltee y dije son de aumento veo borroso notas en ellos la graduación?? y me dijo no puedes traerlos puestos aun así y le dije a ver le vas bajando 2 rayitas a tu pésima actitud que pareces sacada del imss y lo que me estas haciendo es nefasto si no para mejor hablar con tu gerente y reportarte con el,
y me ignoro y me dijo pásame tus hojas se las pase y las agarro de mala gana y me dijo díctame estos números y escríbemelos en esta hoja, eran unos números muy chiquitos que apenas alcanzaba a ver y si un dato se lo di mal por dicha razón que no traía mis lentes puestos y cuando se dio cuenta me dijo toda enojada esta mal,
dímelo bien y le volví a contestar no me estuviera equivocando si me dejaras ponerme mis lentes y me dijo mejor pasa a la otra ventanilla porque yo ya no puedo contigo y le dije por mi mejor asi no tengo que verte la cara de podrida que tienes, ya pase a la otra ventilla y note que esta tipa estaba atendiendo a un chavo se nota que ya lo conoce porque le dio un mejor trato y aparte lo estaba dejando usar el celular porque no paraba de estar en llamada, osea?? que no se supone que estan mas prohibidos los celulares??
y a mi me estaba prohibiendo usar mis lentes para ver?? y ya esta otra cajera al menos me trato mejor pero tambien me pidio quitarme los lentes, se los enseñe y ella si me dijo a no si póntelos con mayor razon.