Queja en contra de Lizetth Carrera Cobranza SEARS
Tiene razon sobre la chica esta, pero tengo entendido que aunq la pasen a juridico no tienen derecho a ir a su casa, y tambien de que estas chicas por lo general son chavas d 17 años q supuestamnte son Lic. pero no lo son y tambien le inventan todo eso. Algunas personas si tiene el don para escuchar y hablar, pero creo q esta chica no, y muchas mas, una vez le paso eso a mi mamá pero un hombre le colgo y le contesto muy grosero. Y es increible que una empresa cmo SEARS tenga ese tipo d gente, pero supongo q es un despacho porq ahi es donde se encuentran.
Asi aunq se atrase mas tiempo no le pueden hacer nada.
Asi aunq se atrase mas tiempo no le pueden hacer nada.
esa gente que trabaja sears ni al kinder fueron ese modo de hablar y insultar
pues ese es su trabajo artarte para que pagues pero mejor si s e pone muy grosera solo cuelgale o as que ella se enoje a como te traten tratalos un saludo
Hola es cierto que muchas empresas usan como les llaman "centros de telemarketing" y como dice nrgaa emplean a muchas personas q trabajan en condiciones por debajo de las leyes del trabajo en mexico, y que por lo general son personas de bajo nivel educativo, lo mejor es ir directamente creo yo a la tienda y ahi resolver el problema.
subir Yo tambien ya tuve una experiencia similar y mejor fui directamente con la empresa