Sears Satélite ¡compré un videojuego y no venía en el cartucho!
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
No parece, es un robo!!!
Tienes forma de demostrar que no venia el cartucho?
Por lo regular cuando adquiero este tipo de articulos los abro frente al empleado y reviso en primera que exista, en segunda que no este rayado, es molesto pero me ahorro sorpresas desagradables y corajes de a gratis.
Tienes forma de demostrar que no venia el cartucho?
Regresa a Sears y ex´pon el caso, lo veo super dificil péro trata.
A mi me ocurrió en Estados Unidos (Gamestop), regresé al dia siguiente y no tuve problema, checa como te va aqui en Sears.
A partir de entonces hago lo que Yupa comenta.
Suerte !!
A partir de entonces hago lo que Yupa comenta.
Suerte !!
Exactamente ya hay que hacer eso de abrir los empaques frente a los empleados por si las dudas.
A lo que hemos llegado, ni modo cada dia es mas frecuente ver que la gente revise desde los discos hasta aparatos electrónicos.
Y hace una semana compre una película para mi hijo de Bob el Constructor, el celofán estaba medio raro le pedí al cajero revisarlo y resulta que venia roto y rayado el disco.
subir Yo siempre voy a servicio al cliente para checar que este todo correcto, una vez compre un reproductor de DVD y no venia el control.