Seat cordoba 2007 el peor carro que he tenido
Lo arreglaron, pintaron etc. y me entregaron el carro, a los dos meses le empezo a salir humo de adentro del volante, lo lleve inmediatamente y eran los controles que lleva de radio y demas, el caso es que tardaron 5 años en reponerselos cinco años... ahi empezo todo, la puerta trasera del acompañante un dia se quedo atorada no se podia abrir nunca la pudieron arreglar, lo tuve que llevar a otro lado a arreglar.
Yo le cambio el aceite a mis carros cada 3500 km, pues este empezo a quemar un litro por semana igual lo lleve y me dijeron que no tenia nada, lo llevo a los 70000 km a que le cambien la correa del distribuidor, nada barato y en un servicio posterior me presupuestan otra vez ese mismo cambio, les pregunto si no lo habian hecho ya antes y se ponen a checar y me dicen que fue un error ya que un mecanico que ya no trabaja con ello hizo el cambio y no lo registro se disculparon...
Otro dia llegando al trabajo me quedo sin clutch, ya en esta ocasion mande a volar a la agencia lo llevo a otro taller y entre arreglo de clutch y suspension 15,000.00 pesos, ya por ultimo estando en gdl, le empieza a salir humo blanco del cofre lo llevan a la Seat de gdl y dicen que tienen que cambiar unas mangueras y ventiladores otros 5,500 pesos... cual es mi opinion de Seat, carros muy vistosos pero de muy mala calidad. No compren uno no sea que tengan que vivir lo que a mi me paso.
el coche si era nuevo cuando lo compraste??
y si fue asi, como lo recibiste como nuevo cuando tu viste que ya habia sido reparado ??
¿Qué uso le das?
Si ya lo estaban reparando y todavía no salía de agencia estaba para pensarse.
Es cierto que no aclaras si lo compraste nuevo o usado, si fue nuevo que paciencia la tuya.
si nunca lo llevo a servicio, por eso nunca le dieron garantía. ya que estos vehículos tienen 2 años de garantía.