Seguros Atlas un asco de servicio
Volvi a llamar y jamas que me contestaron, afortunadamente no fue un accidente tan aparatoso si no hubiera sido lamentable saber que los que se dicen ser quienes responde por ti jamas llegarian, afortunadamente esta por vencer mi seguro con Seguros Atlas empresa de porqueria y creanme que con otras aseguradoras jamas me sucedio esto, los invito a que no contranten seguros con esta empresa.es una latima que santander los tenga en su portal de auto seguros.bien dice el dicho, lo barato sale caro. tomenlo en cuenta para que no se lleven sorpresas tan desagradables como esta.
¿llegÓ o no llego o no esperaste al AJUSTADOR?
¿No te contestaron?
Mmmm, esa no te la creo, tardarán es otro punto, pero de que toman la llamada la toman y normalmente hasy varios teléfonos, un 01 800 o un call center.
¿Cuanto tiempo esperaste?
A mi me ha tocado esperar tres horas al ajustador, tres horas a la grua y que no fuera la requerida y esperate otras dos horas para la que en realidad se requería. (Viernes de quincena 17:00 hrs en el área conurbada de la cd de México).
¿Que te dijo la aseguradora cuando reclamaste que no te estaban haciendo válida la póliza?
Si me dices que no seguiste el trámite, entonces simplemente es una queja de desprestigio.
NOTA: No trabajo en seguros pero lo que planteas es muy poco probable que ocurra y un usuario no se queda de brazos cruzados por que igual chocas o te roban el coche hoy mismo y requieres que un servicio que ya pagaste responda y no pases por lo mismo. (Imagina que atropellas a alguien y requiere hospitalización y operación)
Salu2
subir Quiero entender, llamaste pero no reconocían tu póliza, aun así acordaron que te enviarian un ajustador lo cual está dentro del procedimiento.
¿No te contestaron?
¿Cuanto tiempo esperaste?