SERBA Centro de Servicio Automotriz Mentirosos Malhechos
Lleve mi Ford Focus a que le hicieran el servicio de afinación y cambio de amortiguadores e hicieron una porquería de trabajo.
Yo lleve las piezas para el cambio de amortiguadores y bases y supuestamente las cambiaron, y los amortiguadores también pero al momento de ir hubieran visto la cara del responsable y de la sarta de excusas que dio por que no se las pusieron.
Para no hacer el cuento largo ha sido la peor inversión en mi vida, les deje cerca de $10,000 pesos, hicieron un trabajo pésimo, mi coche es algo viejo y se ve que pusieron a los aprendices a hacer mi coche subestimando su valor.
Mi coche funcionaba perfectamente antes de llevarlo a afinación preventiva y me lo tuve que devolver al taller 4 veces porque siempre salía con fallas, incluso apretaban mal las mangueras y con uno de sus mecánicos se salió toda el agua del coche en plena prueba, las bases de los amortiguadores se echaron a perder porque las ensamblaron mal, la base del motor a los pocos meses sucumbió a causa de sus raquíticos arreglos.
Si quieres tener a salvo tu dinero y tu inversión te recomiendo que dejes de ir a ese taller, todas las personas que ibamos (alrededor de 5 o 6) dejamos de ir.