Sirloin Stockade apesta
lo que le comente que esque me la acababan de vender hace un mes y no me comentaron nada pero en fin cuando me retiraba se hacerco una persona que se presento como victor rodriguez que era el gerente regional me comento que cual era el problema y le comente lo sucedido cuando me di cuenta que me observaba morbosamente mis pechos y mi cuerpo por lo cual le comente que me retiraba y el me jalo de la mano y me dijo que si queria el me regalaba la cena y una membresia por lo que me saque de onda y le comente que no a lo cual me volvio a agarrar del hombro y le dije que gracias pero no y el seguia incistiendo el invitarme algo ahi o que nos fueramos a cenar a otro lado ya que el esta conociendo la cluidad porque es de monterrey y no es posible que tengan gente asi cuando seguia el se percato que lo obsevaba la cajera y de rrepente se dio la vuelta y se fue... sres dueños de ese restaurante corran a esa persona enferma.
A veces las mujeres imaginan mas de lo que ven, que sienten q a todos les gustan o q todos las miran.
subir Supongamos que sea cierto, tu crees que amertia que lo corran, poniendo los pies en la tierra obviamente no. Solo una llamada de atencion y punto.