Sirloin Stockade Loreto apestaaa!
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Las paredes no se ven muy limpias que digamos, y aparte el banio de mujeres parece casi casi de gasolineria. Fui a un sirloin hace un par de meses pero en Metepec, que diferencia! ahi el buffet es mejor y la comida si esta toda calientita...
Si tienen ganas de comer carne, vayan al Sirloin de Metepec, vale la pena el desvio.. yo vivo por san jeronimo y el de Loreto me queda a lado, pero no vuelvo ahi. Apestan!
La limpieza y todo el servicio lo debe checar el gerente del restaurante, si yo veo que no es de mi agrado lo reporto y me evito malas experiencias.
Tienes razon mira yo fui a sirloin stockade la semana pasada que recibi una muy buena feria y son 150 pesos bueno no me quejo del precio tanto pero si voy a pagar esa cantidad espero que la limpieza sea buena. La comida es regular ni muy buena ni muy mala pero te puedes atascar por eso dicen "sirloin atascade".
Que raro, el Sirloin Stockade de mi ciudad siempre esta impecable, muy bueno y tienen mucha variedad de comida. La comida no es la gran cosa pero tu decides que comer, desde una pizza o que se yo algún salmón.