Sistema Transporte Colectivo Metro
Categoría: Gobierno y Política / Municipios Ayuntamientos etc.
Quiero expresar la impotencia que siento cada vez que viajo en el metro, ya que el la línea 3 específicamente cuando es la hora pico y todos regresan a sus casas, el metro va atascado y pasa cada 5 minutos, aparte de eso informan a los usuarios que el sistema no dará servicio. Y porqué dejan pasar a los usuarios cuando dicen que no dará servicio?. Que no sean rateros. Ni con todos los millones de pesos que reciben a diario pueden cambiar los trenes. Malditos inhumanos. Es increíble como se burlan de los usuarios. Hay que pedir un servicio justo. Hagamos Protesta en contra del Metro.
Enviado por: - Miguel Caniccia (limeko182 @ hotmail.com)
Estoy en acuerdo total contigo. Yo viajo todas las benditas mañanas por la linea A para despues transbordar en la linea 9 y posteriormente a la linea 3...las tres son un asco y la tardanza de los trenes es tal que no consigo llegar temprano a ningun lado al que me dirijo. Hacen paradas de 5 a 7 minutos sin que a los usuarios se nos informe que el tren esta jodido y que no nos pueden dar servicio pa' que ya nos salgamos y tomemos aunque sea un taxi. Yo se que las cantidades de gente que ahi nos movemos son muy grandes pero, ya se hubieran pensado una idea para dar solucion, no? todo lo remedian con dejarnos sin servicio y de todas formas, lo usemos o no, pagamos parte de ese servicio con muestros impuestos. En luger de estar haciendo estupideces, deberian idear una manera de dar solucion a este problema que todos los dias nos aqueja. Es cierto que es muy barato, pero NO ES GRATUITO asi que no nos estan regalando nada. Ah! y para el perezoso no se que que respondio y trabaja en Monterrey...perdoname pero tus argumentos no son validos...que puedes decir tu? trabajas en lo mismo.