SKY, servicio?
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Pues resulta que desafortunadamente donde yo vivo ha sido imposible instalar televisión por cable porque es un fraccionamiento que no permite cableado desde la calle, por lo que no nos queda otra más que contratar SKY porque MASTV ni que decir, tiene 3 canales y muy chafas. Pues resulta que desde hace 5 años he pagado Ski, tengo contratado el servicio que te incluye todos los canales porque solo así te incluyen el de people and arts, canal que en cablevisión te lo incluyen en el servicio básico. Justo hoy llamé para hacer mi pago vía tarjeta de crédito y pregunté por mis facturas, ya que en todos estos años no he recibido una sola y me comentaron que me tienen que hacer el cargo de $30 por factura!!!! Ahora resulta que además YO deba pagar para que me envíen la factura!!! No sé si eso es legal, pero yo puedo ir por mi factura a las oficinas de SKY que están en Insurgentes Sur frente al WTC en los pisos del 1 al 4 y del 6 al 8, pero no, según ellos es forzoso el envío..!bola de tranzas.. Todavía el servicio fuera bueno, pero desde siempre he tenido problemas con eso, cuando llamas para hacer alguna aclaración te tardan horas al teléfono y ha habido veces en que supuestamente me van a comunicar con el supervisor y me han colgado.. Señores de SKY... son el servicio más malo que conozco!!
Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-