Sistemas y Comunicaciones de México es una por queria de empresa
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
19404
Se dedica a engañar a las personas ofreciéndoles capacitaciones, crecimiento y envolviéndolas con temas de sueldo.
Es un mentiroso ya que se presenta como Ingeniero V.V. lo cual no es verdad y dudo que tenga por lo menos la universidad.
Hoy me despidió sin justificación alguna, haciéndome firmar mi renuncia a la cual yo le mencione que yo no renunciaba el me estaba despidiendo.
Su respuesta fue: si no firmas no te doy nada.
Ese changarro porque ni empresa es se dedica a vender tóner re manufacturado de la marca Globalti: Link
Y le dice a sus clientes que él se encarga del rellenado y re manufacturado del tóner lo cual tampoco es verdad, ya que lo compra en la empresa antes mencionada.
Trabaje como técnico, mensajero, entre otros, durante año y medio por lo cual me dio de liquidación 2000 pesos.
El se dedica a robar las bases de datos de sus clientes para ampliar su mercado, y por mencionar algunas: Unidespensas, Vatrading, entre otras.
El ocupa como nombre comercial: sistemas y comunicaciones de México pero factura con el nombre de su esposa H.R.F.
No hubieras firmado
Nunca debes firmar tu renuncia, si se ponen en ese plan te vas de inmediato a conciliación y arbitraje con tu contrato y comprobantes de pago de nómina.
Bueno al parecer el tipo se entero de este anuncio y hoy 05/12/2014 llama a mi casa para amenazarme y metarme la mama.
Aparte de que es una persona poco fiable, tiene el descaro de llamarme a mi casa y reclamarme.
De verdad que tipo tan descarado
De verdad que tipo tan descarado
vmarcox tu vida puede estar en peligro, demanda ya antes de que te siga amenazando y toma tus precauciones porque hoy en día quien te amenaza es capaz de cumplir, pero la ley tiene que protegerte y fincarle responsabilidades penales.