Smart, los mayores de edad
No pues si tienes eh? :S
Anda a Soriana pues! por pura hueva andas sufriendo, ahora te quejas de que te recojieron tu carro, pues no lo dejes solo! tan facil moronguita.
una pregunta, que tiene que ver tu queja con que el gerente sea moreno y gordo? como les gusta poner cosas que no aportan nada a la queja pues.
mmmmmmm solo una pregunta... esto fue una queja o un berrinche?
No se si sabias, pero el uso de menos bolsas es para dejar de generar tanta basura. Y aguas que en algunas tiendas ya estan avisando que van a dejar de dar, al menos aca en Monterrey. Estan promoviendo mucho el uso de bolsas de loneta.
Y ojala que la gente tambien tenga cultura por ese lado y deje de usar tantas inches bolsas, que para todo quieren bolsas de plastico. y lo primero que hacen al llegar a su casa es tirarlas a la basura.
Me imagino que ibas a pedirles que corrieran a los abuelitos, (personas de la tercera edad), personas dignas de toda atencion y consideracion.
Y les comento que no soy muy afecto a dar propinas a los empacadores, pero a los abuelitos, asi sea que compre unos dulces ò 10 bolillos, a ellos siempre les doy 10 pesos y mucha veces màs de propina.
Agradece a Soriana que te de menos bolsas de plastico, mientras menos bolsas menos mugrero en el planeta. Es por ti, es por tus hijos, es por el futuro del planeta. No a las bolsas de plastico en los supermercados!!!
Pues no se si es queja, inconformidad, experiencia que nos platicas, pero en Smart, efectivamente es una tienda 25 hrs., que hay en la frontera y pues encuentras todo lo que necesites. Olvídate de marcas o pruductos muy sofisticados. La atención es buena, si cuidas tu coche, aún mejor (no lo pierdas de vista) dáles su propina a la gente de la tercera edad (se la han ganado por su trabajo de empacar) y ponte a pensar como estarás en tu vejez. Respecto a las bolsas, ve a Chedraui en donde las bolsas son 100 % biodegradables y en Reynosa tenemos 7 sorianas, 2 HEB, 3 Smarts, 150 7 Eleven, al igual número de Oxxos, 2 Farmacias Guadalajara así que tengas de qué preocuparte. Yo en lo particular, me desplazo a la tienda de mi gusto, sin pensar en la "cercanía"