Sony mal servicio a cliente
Me comunique con el Sr. Jorge el cual me dice ser el encargado de atención al cliente pero que no podía hacer nada y que no me podía dar mas datos para yo poderme quejar. Es increíble que un monitor de $20 000. mn solo sirva un año. E comprado muchos años la marca de Sony por su nombre y por la seguridad de que es una marca con un buen servicio de post venta peor me doy cuenta que no, que no es así y que la garantía del nombre Sony no me sirvió de nada. Así que quiero quejarme y lo are con quien tenga que hacerlo y a su ves no recomendare nunca mas esta marca y si notificare portados los medios posibles esta situación. Espero que esto no se quede así y que alguien de la marca que si pueda hacer algo lo haga y no me deje con esta mala impresión de la marca Sony
El servicio de Sony siempre ha sido malo y la marca es pagar más por lo mismo que otras marcas como Panasonic (excelente) y Samsung ofrecen.
Saludos.
subir Qué lástima que no te hayas dado cuenta hasta ahora con este televisor LCD tan caro.
Saludos.