Soriana, personal MUDO
Sí es de muy mal gusto que no te contesten. Yo si veo que el empleado ni voltea a verme ni hago el esfuerzo por saludarlo. Si me saluda obviamente no haría la grosería de no contestar.
Como usted dice, "ya ni volteo a verlas", pues claro. Así me la han hecho empleados con ciertos negocios de proveedores también, que ya mejor les busco la cara antes, a ver en qué humor andan.
Ya si es "siempre" como usted dice, simplemente acude uno con estos robots y no arriesgarle a que no contesten. O contratarán a personal mudo oiga, ya me puso a dudar.
asi son estas empleaduchas carotonas
asi son en soriana,ya me paso hace no mucho
yo no creo que sean groseras, tienen jornadas de trabajo muy duras, lo que son este tipo de tiendas, explota a la gente a su maximo, lo quepuede uno hacer es simplemente no saLudarlas y ya, no creas que tienen el mejor trabajo del mundo, XD
Pues si asi son algunas pero hay que comprenderlas que ganan solo 100 pesos diarios por 9 horas trabajadas y ademas quien sabe si las golpean en su casa