Subway Hamburgo, Zona Rosa cucarachas
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Pero esa no es la solución. Cómo es posible que haya cucarachas y no fumiguen o algo? Dos miembros de mi familia se enfermaron del estómago!
Que lamentable! Pensé que ese tipo de cadenas tenía mucho cuidado con los estándares de calidad.
Vengo bien /shocked/ --- el subway que estaba a la vuelta, que estuvo por años ahí instalado con sus motitos de reparto, ya no existe... /caput/, c'est fini, it went belly up, it is now pushing up daisies... lo desmantelaron y dejaron un v-a-c-i-o grande como el que se llena con /Fritos/. }:0 Algo similar me comentó un conocido en S.L.P. --- Y no le dí importancia. I'm now an SLPeliever... ¿alguno de uds ha notado este mismo hecho en otras ciudades?
!=0
subir Subway está desapareciendo y con ello los submarinos de avena, oregano, integral y mieeeelllll... ¿nos estamos haciendo más sanas y sanos?, o, simplemente los subs no son competencia para una buena torta cubana, texana, rusa, alemana y demás variantes locales disponibles en el puesto laminero de la esquina?
!=0