Subway a domicilio apesta
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Pero bueno retomando el tema, Ya que por fin logras que te tomen el pedido te dicen que te llega a las 14:00 y eso Que hice el Pedido a las 11:45 am osea 2 Horas y 15 min para que lleguen? pues que van a gatas o de rodillas? pero bueno eso no es todo, le dices que no gracias, y marco a otra sucursal y ahí amablemente me atiende una señorita y le pido que me tome mi orden y me toma la orden, enseguida me pide el domicilio, mi teléfono, mi nombre y me dice su pedido llega en 30 min máximo. A lo cual yo acepto y le digo ok. Ya pasaron los 30 minutos y que creen! (redoble de tambores).
No ha llegado el repartidor y marco de nuevo a la sucursal para ver que había pasado y en eso me contesta un tipo grosero y me dice que todavía no sale mi pedido ya que el pan no estaba y dijo que llegaba en 15 min y que lamentaban el hecho de que no hallan podido enviar el producto, y cuelgo pasan los 15 min y vuelvo a marcar me contesta el mismo tipo y me dice que el pedido no ha salido por que el repartidor aun no llegaba a lo que le respondo que por que no me dijo que no estaba su repartidor a lo cual respondió el neandertal ese, que desconocía ese dato ya que no vive con el para estar enterado de su situación y en ese momento que me cuelga.
Ya yo con hambre y enojado(pues como no si ya tenia 45 mins de retraso el pedido) decidimos no comer Subway, y pasada media hora, ya habíamos comido en la oficina y que creen, que toca a la puerta un empleado de Subway y con la orden en la mano y pues al principio dije no se lo vallan a cobrar o algo así y le abrí la puerta y el repartidor me dice: Aqui esta su pedido son 650 pesos mas la propina. Y le contesto 650 pues que nos robamos y me dice que eso es y le digo que me muestre algun ticket o algo asi para corroborar el total por que era algo muy pero muy elevado y total no quería y le dije a una compañera de la oficina que marcara y preguntara el total y marco y pregunto y el total eran $498 y pues salí muy enojado y le dije que aparte de que se tardaron mas de 1 hora en traer el pedido, nos atendieron de mala gana (omitiendo a la Señorita que fue muy amable) en cambio los tipos que me atendieron groseros, me quiso robar $152.
Y todavía el muy sinico pedía propina, y a lo que me responde que no se iba a ir hasta que no le pagara y le dije pues no te voy a pagar nada a si que hazle como quieras y me contesto que o le pagaba o le pagaba, y cerré la puerta, sin mentirles estuvo como 30 mins tocando la puerta, llame al restaurante y comente el hecho sucedido y ellos mismos me dijeron que lo reportara que les diera su nombre y a lo cual les di el nombre y me dicen que no le habrá la puerta, y así fue señores no le abrí la puerta, el tipo se quedo ahí esperando, hasta que salí y le dije que se tardo mucho que no le iba a pagar ni un solo peso y me dijo de groserías y a lo que yo salí y llame a un elemento de seguridad de la administración del edificio donde se encontraba nuestra oficina y lo saco.
Así es amigos de Apestan.com les comparto lo sucedido apenas el día Jueves 21 de Febrero con Subway.
Saludos!.
Me quedé heladísima leyendo esta queja, de antología
mejor ve directamente a la sucursal y asi te evitas la espera y el enojo. no crees?
Pelonaidas.::
Si pedi a domicilio no es por flojo ni nada, si leiste bien, estabamos en hora de oficina y el trabajo es mucho, al menos yo si trabajo, tu has de estar de parasito todo el dia. Saludos
Pues que paciencia, debiste cancelar el pedido y comprar en otro lado.
Si el repartidor se puso pesado tan facil como llamar una patrulla y meterle un susto.
Pd: no te enganches con los comentarios, cada uno tiene opinion distinta, te ves peor tu respondiendo de esa forma.
neymarjr69:
Mira yo en ningun momento te falte al respeto solo di un comentario no me rebajaré a tu nivel porque voy a perder y me ganaras por experiencia. sr "trabajador"
mal servicio y mal manejo de SITUACIONES
Muy buen día neymarjr69, tu queja combinada con la respuesta a pelonaidas se puede apreciar un mal manejo de situaciones.
¿Que quiero decir?, Que efectivamente puedes estar ante una situación donde tienes la razón pero al sobre-reaccionar pierdes.
El comentario hacia pelonaidas demuestra que simplemente armas la situación de manera conflictiva (el cerebro tiende acompletar situaciones a partir de algunos datos e intervienen las experiencias, prejuicios, educación, estado de ánimo, etc.).
Definitivamente el proveedor tiene un malservicio y que mal que hayas pasado por esa situación pero al armar situaciones negativas y reaccionar mal te expones, una patrulla y todos contentos, sobre todo por que los repartidores son personas que normalmente no duran en los trabajos y no tienen nada que perder (Por eso están de repartidores si tuvieran preparación estarían en otros puestos) y la empresa siempre va a tender a lavarse las manos en ambos sentidos (A ellos los dejan morir solos y a ti te dicen que ya no trabaja allí).
Salu2.
Salu2.
El otro día les llavé a estos señores de Subway (también desde el trabajo) para pedirles el desayuno. Y me comentaron, luego de hacer el pedido, que su servicio de entregas comienza hasta la 1:00pm. A eso ya no le llamo yo desayuno así que hubo que cancelar. Quizá te sucedió lo mismo?
Ni por enterada que Subway tenía servicio a domicilio pero que mal servicio definitivamente!!!! Yo que tu ya no volvia a pedir de ahi, la gente es muy maldosa, no vaya a ser que te echen algo.....
Ojala Subway leyera esto y mejorara su servicio al cliente.
subir Ojala Subway leyera esto y mejorara su servicio al cliente.