Banamex un robo las tarjetas
Modificaste tu comentario? Al buscar en Google Soriana paypal me aparecio un comentario asi:
Banamex un robo las tarjetas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Mi queja es contra la tarjeta de mia ahorro soriana-Banamex, ... usarla para darme de alta en paypal.com y nada que la mencionada tarjeta no tiene acceso al ...
www.apestan.com/searchresult/cityid_133/stateid_264/countryid_15 - 31k -
Y precisamente yo quiero comprar esta tarjeta para darme de alta en PayPal, me urge tu respuesta, gracias.
Banamex un robo las tarjetas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
www.apestan.com/searchresult/cityid_133/stateid_264/countryid_15 - 31k -
Voodoo, el usuario no modifico su queja. Google registro en sus resultados una pagina de Apestan.com con casos País: MEXICO / Estado: Chihuahua / Ciudad: Ciudad Juárez / (ve el vinculo que ofereces) y mezclo el contenido de los textos resumen de 10 casos separados.
Tienen mucha razon, la 2da parte del comentario lo tomo de otra queja que hace referencia a bancomer, muchas gracias y una disculpa por la falta de observacion.
Saludos.
subir PD. A la titular de la queja, me interesa mucho tu opinion todavia si tuviste otra mala experiencia al usar esta tarjeta o si de favor me puedes ayudar checando algo en PayPal, te envie un correo a hotmail.
Saludos.