TELCEL no reconocen pago
Acudi al banco y ellos me confirman que si realizaron el cargo y obvio me descontaron la cantidad de mi dienro y TELCEL se limita a decir que no aceptan un el comprobante que me emite la aplicacion porque jo es un ticket, he llamado repetidas veces a TELCEL y no se hacen responsables del pago y por tanto no tengo linea desde hace mas de una semana y el telefono es mi herramienta de trabajo y mi negocio esta teniendo perdidas considerable por la falta de la linea.
Es increible que una empresa de este tamaño no pueda tener en orden sus convenios con todos los banco y de noser asi no ofrecer los beneficios de pago en linea o con aplicaciones en los equipos que uno compra.
Acudire a PROFECTO a levantar mi queja y de ser posible cancelare la linea que tengo con esta empresa.
Espero que mi situacion tengo una solucion pronto
No hay como realizar el pago a través del portal bancario de uno, o bien en el portal del servicio a pagar (telcel) con cargo a TC. Queda aplicado en línea y no hay pierde. No hay que utilizar "intermediarios" dudosos.
Nakarado creo que no leíste bien la queja. Aquí no hay "terceros".
La aplicación a la que se refiere el quejoso es la oficial de Bancomer, misma que en teoría permite hacer pagos como el mencionado.
Saludos
Saludos
Demanda el restablecimiento de tu linea y el pago de daños y perjuicios, si tu empresa está sufriendo pérdidas a causa de no tener servicio, Telcel está obligado a responder.