Telefonía Celular Telcel apesta
Mi recomendación es: infórmate y defiéndete. Cual es la razón por la que te cobran tanto? En servicio a clientes deben poder explicarte. POdrias darnos más detalles? Porque asi nomas no veo el problema.
Pues, no creo que se pueda salir sin pagar una multa bastante alta, mejor ve al CAC y pide una factura detallada de tu linea y ahí veras porque se va tan alto tu pago, a lo mejor estas suscrito a algún servicio de renovación automática, no cuelgas las llamadas a tus números frecuentes del plan a los 4:20 Min o tal vez tu teléfono tiene activada la función de 3g.
Saludos
Saludos
Si esta dificil tu caso telcel va querer que pagues los meses que te falten del contrato y asi poder cancelar ese mugroso servicio
Jose Luis: Mi consejo es que vayas a un centro de atenciòn a clientes temprano(si lo se, estan super lleno, y tardas horas), por lo regular abren alas 10 am, llevate una identificaciòn y pide tu factura detallada. Y sí, tendras que esperar a que se acabe tu contrato, de lo contrario te cobraran un multonon,Pero ponte abusado ya que cuando cumplas tus 18 meses de contrato ve a cancelarlo de inmediato, porque si no, se te activa AUTOMATICAMENTE!!. Espero y tengas exito. Saludos
PD: trabaje en un centro de atenciÓn.
subir PD: trabaje en un centro de atenciÓn.