Telcel protege a los ladrones
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
A mi me paso, me robaron mi cel. de pre-pago con crédito y tenia unos números muy importantes para mi y podía recuperarlo pues fue en un lugar que había gente que yo conozco y que se a que números marcan y si preguntas al *264 cualquiera ahí te dice que conservan los 3 últimos números marcados.
Pero que crees... no te los pueden dar... según por seguridad tuya y si vas al centro de atención a clientes y demuestras que tu eres el dueño tampoco te brindan información de los tres últimos números discados te niegan información a ti que eres el dueño del celular y parecen periquitos amaestrados repitiendo nada mas. Disculpenos pero no le podemos dar esa información por seguridad y son políticas de la empresa entonces les dije cual seguridad si me rrrooobbbaron el cel y si Uds. me dieran esa información yo sólo recupero mi cel. pero por lo que veo a TELCEL sólo le importa vender y cobrar por activación de equipos* sin importar que sean robados entonces ladrones, secuestradores y demás tipo de malandrines te pueden robar tu equipo y en cualquier centro de atención a clientes activarlo sin problemas o lo que es peor usarlo para extorsionar, amenazar o lo peor que te imagines y TELCEL... como si nada
Por eso TELCEL APESTA
Enviado por: - Arturo SICILIANO (expoanuncios[arroba]hotmail.com)
Ella contacto a otra amiga de ella que trabaja para telcel y le imprimio toda la lista de numeros marcados en todo el mes, si se puede, pero no te dan esa informacion. Ni aunque vayan autoridades a pedir informacion de un numero, es por proteccion del usuario.
Lo hacen por negocio, el ladron ahora tiene un nuevo celular, tiene que comprar un chip... y pues ya es otra linea activa... (igual y si tenia otro celular, ahi va otra linea mas)
Tu les compras otro celular, y otro chip mas todo lo que gastes y ahi va aun mas dinero.
Es por eso que telcel no bloquea los equipos robados (por numero de serie), solo las lineas (chips).
Ojalá un día veamos caer a Telcel y que ellos nos rueguen por usar su servicio, pero todo es culpa de nosotros, simplemente no sabemos usar el teléfono para lo que es, para emergencias, hay gente que no tiene para otras cosas, pero sin celular no vive, así que reflexionemos y no le hagamos el caldo gordo a Telcel, bastante nos roba.
(nota yo conservo asta las volsitas de los accesorios y x logica tambien papeles, caja y demas jaja paresco ratoncito con su madriguera jajaja)
el equipo anteriormente si se bloqueaba en la actualidad ya no se maneja de esta forma ahora solo se bloquea la linea asi que la unica proteccion que tienes es que no pueden utilizar tu linea y no consumen tu saldo.
Pero que facil es desbloquear telefonos eso no es nada de otro mundo.
el usuario Snof esta en lo correcto pero al telefono se le puede agega un imei por llamarlo de alguna forma generico y la verdad a mi opinion no entiendo para que boquear el telefono es una pedida de tiempo con toda la tecnologia que tenemos seria robarle un dulce a un niño
Y definitivamente vuelvo con telcel despues de haber tenido contrato con Nextel, pero si, a mi me conviene mas y simplemente movistar y unefon no es opcion.
se los digo yo que pertenesco a la empresa telcel, de = manera yo e estado en esos casos de robo y no e podido hacer nada para bloquear los equipos.
a mi me acaban de robar el mio igual
y una chava me dijo q podian bloquear aparte de la targeta tamb mi equipo con el imei de mi cel, pero cuando marque al *264 una tipa mal encarada me dijo q no podia hacer eso q solo con los celulares que estan a plan se podia hacer eso entonces le pregunte por el sistema GPS que con el puedes rastrear tu equipo y me contesto q no tenian todavia ese nivel de tecnologia (por dios si el dueño de la empresa esta podrido.. podridooo!! en dinero, que clase de servicio es ese) despues volvi a repetir la operacion pero ahora me contesto un chavo me volvio a decir q no podia bloquear mi imei a lo q yo molesta le conteste q por q no podia si era mi equipo yo lo habia pagado y ademas como era posible si en los celulares a plan lo podian bloquear asi q poq en el mio no, q si era por tecnologia o como? y me respondio q no era por tecnologia q solo era poq los celulares a plan se les daba mas servicios.
osea conclusion, nunca quieren perder y les vale quien tenga el movil, mientras ellos sigan ganando y ademas si bloquean el equipo pues ellos pierden poq queda inutilizado y ni tu ni el ladron les compra .. pin&%$ gente.
yo comprare la sig ves despues q se me baje el odio y rencor un cel pero ya jamas de telcel y me encargare de decir en todas partes q no es un servicio seguro q ellos estan con los delincuentes y por tanto es un robo.
adios mi querido samsung rosa j700 descansa en paz... T.T
mañana nos vemos en la profeco 18-dic-09
luego les cuento como me fue ....
deberian todos de poner queja contra telcel en profeco para que dejan de sorprender y/o robar a los usuarios
jajajajaja eso me dijo!! como ven?
asi que decidi no tener celular y agusto, si quiero hacer llamanas pues las hago de mi casa o un tel publico y para localizarme pues lo mismo o por internet! para que hacemos dificil nuestras vidas! como lo haciamos antes de uqe aparecieran los maravillosos celulares!
bueno solo es mi opinion...
Es un hecho que TELCEL no se preocupa por tratar de proteger a sus usuarios llevando a cabo algo que en paises desarrollados es una realidad. A mi la policia de naucalpan de juarez edo de mex. Me robó mi celular (un K8501)en una disque inspección de rutina y cuando lo quise bloquear por IMEI en telcel me dijeron que no era posible y que solo podía recuperar mi número y saldo y eso tenía que pagar por un nuevo chip.
Ahora tengo mi antiguo Nokia 6300 y en el momento en que me lo quieran chingar hasta con gusto lo entrego nada mas para ver la cara del ratero.
Conclusión: Si vives en México mejor es un celular sencillo y discreto, esa es mi opinión.
¿porque?, pues a mis 18 añitos trabaje en una tienda de prepago y planes tarifarios telcel, ahi fue donde me di cuenta la clase de empresa que es.
la persona que nos capacitaba a resumidas cuentas nos decia "los planes y tarifas esta estructurados de tal forma que el cliente no tiene escapatoria, o paga o paga"
en resumen, prueben que tal funcionan otras empresas no le den todo a telcel a manos llenas, porque por eso tratan asi a la gente, porque parecen zombis programados para usar telcel eternamente.
A una amiga le robaron el suyo y lo peor es que tenía fotos de toda su familia y en los contactos tenía nombres, direcciones del trabajo y particulares teléfonos, emails, etc. Y empezaron a hablarle a sus familiares e torsionandolos Por eso como sugerencia no pongan Juan Perez, Adriana Lopez sino un apodo inventado: El gordo, la chiquis por ejemplo y así evitar extorsiones
Aunque tengas amigokit, si fue robado o perdido tienen que bloquearlo con el imei pero necesitas:
-la denuncia ante el Mp
-certificacion ante notario
-codigo imei del equipo robado
con esos requisitos te bloquean el equipo... Tambien he ido mar de veces al cat.