TELCEL y sus tarjetas sim apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Me iba bien todo hasta que me pide que se actualice el sistema atraves de OVI y confiada baje la aplicacion a la computadora y conecte mediante cable usb el celular . Al ir en el paso 4 de finalizacion aparece que hubo un fallo y el celular se pone la pantalla en blanco y aparece la leyenda de " test" desconecte y reincie el celular y me dice que le ponga el numero pin asi que voy por el sobresito que me dieron y donde venia el numero y me lo rechaza el pin . Al 3 intento sale que debo meterle el puk y lo meto pero resulta que estaba equivocado . Me guarde el 3 intento del puk para ir al centro de servicio pensando en que diran que lo meti mal y me espere hasta el dia de ayer . El ejecutivo altanero diciendo que lo meti mal y tomando el numero lo ingresa y al baboso se le bloquea la tarjeta sim y pend--- me dice que debo adquirir otra tarjeta sim y que el no sabe nada . Osea el vio que el numero puk estaba equivocado y hasta el lo metio y resulta que ya llego asi la sim . TELCEL apesta con sus tarjetas sim con numeros pin y puk erroneos
Despues de esta aventura decidi cambiar a otra compañia y en esta compañia me explicaron como verificar si el numero de sim es el correcto . Y no eran el mismo numero de la sim y el que venia abajo de la bateria del celular .
Cosa que telcel jamas acepto y prefirieron sacarme mas lana . Ni modo con actitudes asi solo ahuyentan al usuario .
si que se pasa telcel sus sim defectosas y los que tengan nokia no les recomiendo que lo actualizen
la regaste carnal, si el te lo bloqueo debiste quejarte con el administrador
todo es cosa de saber hacer las cosas al momento
todo es cosa de saber hacer las cosas al momento
Pense que solo me habia pasado a mi eso de que no se quiso actualizar el sistema en nokia .
Quizá tu hayas cambiado el código PIN, porque generalmente el codigo PIN es 1111, el que cambia es el PUK.
Ponte abusada para la próxima.
Ponte abusada para la próxima.
°o.O°Zopilopytico°O.
Ni tiempo me dio para ver bien el telefono o cambiarle alguna configuracion asi que no creo haberle cambiado yo algo .
Se que los telefonos nokia tienen esa funcion para cambiar el numero pin y puk pero yo no cambie nada de nada . Asi que no trates de justificar a telcel que bien sabemos que son unas ratas
Hola. Solo paso a dan una recomendacion.
Es necesario aclarar que no todos los acesores de Telcel o del Centro de Atencion son iguales, hay quienes de verdad se preocupan por ofrecerle un buen sercivio al cliente.
n_n Buen dia.
subir Cuando se trata de codigos pin y puk, si te das cuenta de que lo ingresas incorrecto y dudas que este bien el que tienes, es mejor comunicarte al *264, mientras corrobores los datos de tu linea, se te brinda el #de Pin o Puk correcto para que no tengas incombenientes con tu servicio.
n_n Buen dia.