Telcel pésimo servicio
Que puedo hacer la verdad es que no leí el contrato y no se si bajo estas circunstancias pueda yo cancelar un contrato que es forzoso.
tal ves allí no puedas cancelar el contrato del plan.
Pero si vas y pones una demanda indicando que quieres cancelar porque no te estan cumpliendo y por este mal servicio, pienso que los obligarían.
Y ya te safas! Mi pregunta es si es que estas demandas pueden hacerse en la PGJ también? siempre recomiendan a la Profeco, pero como que la profeco me suena a Conduseft. Osea de nada servirá.
Laura, hablas mal de condusef por experiencia propia o por hablar?
En las 2 ocaciones que he acudido a condusef, me han dado un trato y resolucion excelente.
Hellhound Srita! porfavor.
Pues la verdad hablo de condusef solo por.. una experiencia cercana de un conocido.
Que tal, también de DGO. El contrato Telcel es forzoso hasta que vence, y si no pagas te mandan a buró de crédito, te hostigan con llamadas a diario. tal como los bancos. Conozco un caso en que una deuda de 500 pesos en Telcel ya se ha convertido en 3,000 pesos la persona se negó a pagar los 500 pesos x el mal servicio que le daban y ahora esa persona está en buro de crédito y en despacho de cobranza.
Supuestamente con la reforma en telecomunicaciones a partir del 2015 todo eso debe cambiar, y si no dan lo que dicen los podrás demandar.
subir No te queda de otra más que seguir con esos a los que vendiste tu alma al firmar un contrato por un teléfono que según ellos será gratis para ti.