TELCEL es un ROBO
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
yo por eso ya no uso telcel es la compañia mas ratera de todo mexico y ojala que se vaya abajo esta mugre compañia
No creo que lo quiten, y no sabía que hacian eso...
ya vi lo de los mensajes de saldo,,, aparecen en la pantalla y no se quitan... que molestos.-
Telcel es una empresa!
Y todo depende de que tipo de llamadas, como por ejempo las personas que "nuncaaaaa" han llamado, se me olvidaba que el cel solo lo querian para los jueguitos.
Neee, asi como hay asesores sonsos tambien hay muchos usuarios pikudos que se quieren pasar de lanza, no pueden transar a una empresa como esa, tienen todo archivado y registrado muy bien manipulado.
Mejor sean felices, todo se paga en esta vida
Mejor sean felices, todo se paga en esta vida
el servicio del mensaje de saldo es genial no tiene nada de malo, es gratis y ademas te ahorra la necesidad de consultar tu saldo y gastar un peso 15 centavos.
si se puede quitar nomas reporta tu queja al 24 y en una semana se te quita el servicio pra siemre, pero para siempre ya no t lo pueden volver a poner.
mira telcel es caro y da pesimo servicio en region 9 falla mucho conexion gprs aun que tengas saldo entras a navegar y se desconeta cada rato telcel es pesimo y caro a nivel mundial