Otra más de los abusivos de TELCEL
Asi que antes del año procedi a cancelar mi plan ya que como viajo demasiado me estaba saliendo muy caro el roaming. Hasta ahi todo bien, como nunca habia tenido problemas con TELCEL decidi cancelar el plan y poner mi numero en prepago y ohhhh sorpresa que fui el dia 10 a hacer la cancelacion (Nota 1: Trate de cancelar mi servicio desde principios de la facturaciòn y me dijeron que solo podia hacerlo los 3 ultimos dias al termino de la fecha de corte osea los dias 9, 10 u 11.) , un dia antes de mi fecha de corte y pues resulta que el dia 13 en mi tarjeta de credito aparecio un cobro por $257. Para lo cual decidi ir a hacer mi reclamaciòn y ohh sorpresa, la que me atendio me dijo que dicha cancelación se habia echo el dia 11 (Nota 2: Esta misma persona me dijo que buscara a la persona que me habia atendido en la cancelacion de dicho plan) y que eso ya se facturaba para el mes inmediato posterior. Total que pedi hablar con su supervisor o gerente y me dijo que el suervisor estaba muy ocupado y que el gerente no se encontraba en esos momentos y que no sabia cuando estaria desocupado el primero o presente el segundo. (Nota 3: jamas pude hacer uso del ultimo mes que pague ya que mi chip me lo cambiaron de plan tarifario a prepago y no me lo abonaron nunca) Conclusion final, no se puede arreglar nada con ellos. Pero como no vivo en el area metropolitana, me sale mas gasto de tiempo y dinero el hacer mi queja ante la instancia pertinente. Asi que solo me queda sumarme a las personas que se quejan por este medio y poner sobreaviso a toda persona que no quiera ser robada. P.D. Eso lo sabemos todos: EN TELCEL APESTAN¡¡¡, pero nos llega el olor putrefacto y ediondo de diferentes formas.
cierto, nunca me dejaron cancelar, k solo faltando tantos dias para el corte, y sorpresa se contradicen despues!!! kien los entiende
subir ademas k tambien me mintieron, cuando fui faltando un dia para el corte. segun yo ya era libre pues termine mi plan forzoso, fui para ver k pasaba, y me enredaron, ni cuenta me di k me estaban renovando plan por otros 18 meses. cuando 15 mins antes me aseguro k no seria asi. en mi cara me dijo, siii yo te dije k esto era renovacion!!! cuando le arme un escandalo k nunca pedi eso. osea no se si tiene comision o k pasa, pero por eso tardo horas en la parte de atras.