TELCEL, estafadores
Les repetí que el ejecutivo me informo varias veces que mi llamada no tenia costo y que en su pagina web no te informan esto. Resumen: no me devolvieron el dinero cobrado! su servicio de atencion a clientes me costo $58!. Voy a renunciar a sus servicios pues esto me pareció una estafa y ningun deseo por parte de TELCEL de reparar el daño.
Creo que te dare la misma respuesta : solo de un telefono fijo es gratis. Y tecnicamente en celular tambien lo es ya que lo que te cobraron es el famoso roaming , el costo de transferencia de cada llamada y los costos de interconexión etc etc. Saludos
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
Jaja osea gratis desde un telefono público una duda en algún momento le dijiste al asesor que hablabas desde tu cel?? Y por que no llamar al 264 desde tu equipo que cosas noo jaja
yo que sepa en la vida nada es gratis, ni el aire, sera sin costo desde telefono local y a veces publicos, pero por eso hay abrevieturas de maracion para el celular como el *111, el *264, los del gas luz y demas que han inventado, los del banco, etc., deviste decirle al de ratacel que si tiene un numero abreviado o que empiece con * para marcarle porque estas usasdo el 01 800