Caso 71352    sin calif  (0 calificaciones) Cía: TELCEL17/10/12

TELCEL servicio ineficiente

TELCEL
TELCEL centro de servicio ineficiente. Resulta que me regalaron un LG Optimus L7 y funcionaba muy bien hasta que 1 mes despues le llego su actualizacion, yo pense que ya era el android 4.1 asi que la acepte pero lamntablemente no era el caso. La actualizacion solo me hizo mas lento el telefono, la pantalla se prendia sola y a la hora de escribir mensajes se tragaba los caracteres, digamos que si escribia "Hola como estas", el telefono enviaba 2 o hasta 3 mensajes lo peor fue cuando escribi un mensaje como de 2 renglones y se envio en 7 partes, o sea 7 pesos solo por 2 renglones. Primero llame a LG para saber que se podia hacer, me dijeron que lo llevara a garantia y que solo le iban la imagen a una que no diera problemas, que eso no tardaba mas de 1 hora y que probablemente mi telefono iba a estar ahi 3 dias cuando mucho.

Voy al centro de TELCEL y le dije al ejecutivo de ahi lo que me dijeron en LG y me dice que los tecnicos no tenian ahi las imagenes para restaurarlo, que lo tenia que dejar y lo iban a mandar a laboratorio de LG que me iba a tardar 6 dias, les dije que estaba bien y lo deje, pasaron los 6 dias y regrese al centro de atencion TELCEL y me dicen, es que tu telefono no ha salido a reparacion, todavia no esta, yo le dije a la chica que me atendio que me lo entregara asi como estuviera, llame a LG, les pedi asistencia en linea, me mandaron una actualizacion por correo, y en menos de 15 minutos arregalmos lo que los de TELCEL no pudieron hacer en 6 dias.
Servicio Postal Mexicano viola los paquetes
19/ 05/ 07