TELCEL te deja en vergüenza
Desde el primer momento no funciono..hablaba hablaba atencion a clientes y nadie me ayudaba, pero esos i los cobros llegaban puntualitos..total no los pagaba, y hable para cancelarla, y lo mismo que un plazo frozozo y que la jodid@ pues yo les dije que le hicieran como quisieran porque yo no iva a pagar,.. me mandaRON cartas de que me ivan a embargar, yo no se que, porque no tenia nada de nada quiza los calzones :S total.. deje pasar unas semana, y estando en clases con mis companeros me dice una amiga, amiga mira lo que me llego ...Era un mensaje de TELCEL con letyras mayusculas que a mi.. mi nombre completo pagara la deuda de TELCEL si no me ivana EMBARGAR..a todos mis amigos les llego ese mensaje..esas son mam@das de TELCEL, total fui y lo reporte pero les valio madre, y solo pague mi deuda y no los intereses moratorios.. yo jamas vuelvo a consumir con TELCEL, lastima que no hay muchas opciones de telefonia.
Deberias informarte mas si sabias que IVAS a firmar un contrato, darle una leidita y preguntar cualquier duda que tengas. . .ojo para la proxima. .
Te recomiendo que pagues y que te asesores para ver porque "no funciona" tu bam. Es mejor ir personalmente al CAC y que ahi te ayuden. El firmar un contrato ya no es un juego de niños. Bienvenida a la jungla (18+).
Si te hacen firmar un plazo FORZOSO lee las letras pequeñas del contrato siempre