TELCEL, alto costo y mal servicio
Una empresa que tiene más alto costo con respecto a las demás, y esa misma empresa tiene peor servicio con respecto a las demás. ¿Entonces, que hacemos ahí? Nos quejamos cuando hay monopolio pero cuando no lo hay, entonces no veo la razón para quejarse de precios cuando hay varias opciones que si nos llenen el ojo. No sean masoquistas. Cambiense, sean libres!
Creo que nos quejamos porque la página se llama Apestan.com. Por cierto, quejoso, tampoco le recominedo Iusacell, que vende planes con engaños.
Si el costo y calidad del servicio están por debajo de los de otras compañías ¿qué hacemos ahí?. Es la famosa resistencia al cambio o un muy buen trabajo de mercadotecnia de Telcel, que sus clientes sigan ahí a pesar del mal servicio.
subir Ya que si a tu consideración el servicio aun está por arriba de los demás pues ahí si ni hablar, a esperar a que se pongan las pilas.