Telcel no tiene nocion del uso del telefono
En verdad es de dar tristeza el nivel tan bajo de cultura que tenemos y lo peor exhibirlo valiendose de la necesidad de trabajo de mucha gente para utilizarlos en molestar a la ciudadania haciendo llamadas no deseadas. ¡VIVA MEXICO! ojala volvieran los tiempos en que realimente existian los valores civicos y no tanto aludirlos sin entenderlos y asimilarlos. EMPRESARIOS por favor reaccionen, su empresa esta para brindar SERVICIO no MOLESTIAS.
Sumamente molesto que te molesten para promociones y ventas que NO TE INTERESAN. Cuando algo te interesa lo buscas y lo encuentras y no necesitas que anden detrás de ti vendedores rapiña. Aun y que les pidas que te borren te tus listas, no lo van a hacer. Te tendrás que aguantar.
Yo entiendo que es molesto que te llamen a cada rato pero no por eso te vas a poner de grosero con el asesor que te llama yo labore un tiempo en estos servicios y créeme que tambien son una tortura nosotros aparentemente borrábamos el numero a dejar de marcar pero se ignoraba la a veces las bases de datos eran muy pequeñas y obvio se volvían marcar a el mismo numero y eso si en automático las personas que laboran aqui titne que vender si no son sometidos a presion de supervisores dende se va descontando dinero de su sueldo o tiene que quedarse horas extras para sacar una mugre venta yo no que les compres solo no seas prepotente o grosero o si quieres cuelgales y ya....recuerda que solo estan haciendo su chamba y no son dueños de la empresa.